Politique de confidentialité

Les informations recueillies dans les formulaires présents sur la page « contact » sont destinées exclusivement à la Société IDEASSIST. En aucun cas ces informations ne seront transmises ou vendues à des tiers.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données vous concernant.

L’internaute est informé de ce que IDEASSIST met en œuvre des traitements de données à caractère personnel afin de lui permettre le traitement des demandes faites via le formulaire de contact et de la prospection. Il consent au traitement de ses données personnelles.

IDEASSIST informe les utilisateurs du formulaire de contact qu’un traitement automatique de leurs données à caractère personnel sera mis en œuvre à la validation de la Politique de confidentialité et recueille leur consentement par l’action de cocher cette case du formulaire.

Conformément aux obligations découlant du règlement européen 2016/679, il vous est indiqué que le responsable du traitement de ces données est Madame Caroline LAVALLARD, Gérante de IDEASSIST, dont les coordonnées sont les suivantes : IDEASSIST – 1 rue Paul Gauguin – 34320 ROUJAN Tel 07.68.81.69.22 contact@ideassist.fr

Ces données sont nécessaires pour la bonne prise en compte de sa demande de contact et ne sont destinées qu’aux services internes de l’entreprise.

Ces données sont conservées pendant une durée maximale de 3 ans à l’issue de la validation de la demande de contact.

Conformément à la règlementation applicable en matière de données à caractère personnel, il est précisé que chaque personne physique, dont les données à caractère personnel sont traitées dans le cadre du présent formulaire de contact, dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité et d’effacement de ses données.

Il est ainsi précisé à l’internaute que celui-ci :

– Bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de ses données personnelles qu’il faudra demander au responsable du traitement,

– Bénéficie du droit de s’opposer au traitement de ses données,

– Peut retirer son consentement au traitement de ses données personnelles à tout moment, et ce, en écrivant au responsable du traitement,

– Peut introduire une réclamation auprès de la CNIL s’il estime que la protection de ses données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

 

Complément Google Analytics

Ce site utilise les services d’analyse web Google Analytics de la société Google In. (« Google »). Google Analytics utilise des „Cookies“, des données texte, qui sont enregistrées sur votre ordinateur (par votre navigateur Internet) et qui permettent d’analyser votre utilisation du site lors de votre visite. Les données récoltées via les Cookies concernant votre utilisation du site sont transférées sur un serveur de Google aux USA et enregistrées sur place. Dans le cas d’une activation de l’anonymisation de l’IP sur ce site, votre adresse IP sera toutefois compressée au préalable par Google, dans les Etats membres de l’Union Européenne ou dans les autres Etats membres du traité de l’espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et alors compressée. Google utilisera ces informations pour le compte du propriétaire de ce site, afin d’analyser votre utilisation du site, d’établir des rapports sur l’activité des visiteurs et fournir aussi des données aux services tiers liés à l’utilisation du site et d’Internet. Google ne reliera pas l’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics à d’autres données Google. Vous pouvez désactiver l’installation et l’utilisation des Cookies par un simple paramétrage de votre logiciel de navigation Internet; nous vous informons cependant qu’il est alors possible que vous ne puissiez accéder à toutes les fonctions du site de façon optimale. Mais vous pouvez empêcher l’enregistrement des données personnelles (incluant votre adresse IP) engendré par les Cookie et l’utilisation du site, ainsi que l’exploitation de ces données par Google, en téléchargeant et installant grâce au lien suivant le Plugin navigateur disponible : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Vous pouvez empêcher l’enregistrement des données par Google Analytics en cliquant sur ce lien. Un « cookie d’opt-out » sera alors placé sur votre site web et vous permettra de ne pas être tracké durant votre navigation sur ce site.

Vous trouverez plus d’informations concernant les Règles de confidentialité et conditions d’utilisation de Google Analytics ici ou dans la rubrique A propos de Google Analytics. Veuillez noter que sur ce site, le code Google Analytics « gat._anonymizeIp(); » a été ajouté afin d’assurer la collecte des adresses IP de façon anonyme (IP masking).